Nessun risultato. Prova con un altro termine.
Guide
Notizie
Software
Tutorial
  • Lezione 42 di 62
  • livello principiante
Indice lezioni

Gestione dei criteri

Attivazione, disattivazione e rimozione di un annuncio dall'elenco
Attivazione, disattivazione e rimozione di un annuncio dall'elenco
Link copiato negli appunti

Una volta creato un criterio può essere attivato, disattivato o rimosso. Se non attivo, nessun dato è raccolto, anche se il criterio è associato a uno o più annunci/URL. I criteri attivi e non attivi concorrono al numero totale dei criteri disponibili.

Un criterio non attivo può essere riattivato in qualsiasi momento senza perdere lo storico dei dati associati a questa etichetta. Questo è molto importante e rappresenta la principale differenza tra la disattivazione e la cancellazione di un criterio.

Nel secondo caso, infatti, tutti i dati di reportistica associati sono persi definitivamente anche se il criterio è creato in seguito con lo stesso nome o lo stesso URL.

I criteri non attivi sono mostrati al fondo della lista, con uno sfondo di colore grigio.

Figura 42.1. Lista criteri non attivi
Lista criteri non attivi

Per disattivare, attivare o cancellare uno o più criteri inserite un segno di spunta a fianco delle etichette in elenco e dal menu a tendina azioni selezionate il comando desiderato.

Figura 42.2. Rimozione dei criteri
Rimozione dei criteri


Ti consigliamo anche